Предметы из дореволюционных ресторанов Москвы теперь вы сможете подержать в руках: старинные тарелки, ресторанные счета, столовые приборы, открытки, фотографии
Наталья Титова также подробно расскажет о сотрудниках ресторанов – от владельцев до официантов и мальчиках на побегушках. Вы узнаете изнанку трактирного дела, секреты успеха, закулисные интриги, нечестную конкуренцию и другие подробности ресторанного быта: кто и сколько зарабатывал, какие штрафы и за что платили, зачем официантам выдавали специальные металлические жетоны, какого роста и комплекции брали работников на должность метрдотеля, почему официантами были только мужчины, требовалась ли медицинская книжка и многое другое.
Наталья Титова – коллекционер, экскурсовод, знаток ресторанной культуры и быта старой Москвы, соавтор экспозиции.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.