Вы узнаете, как конкурировали между собой и чем привлекали посетителей знаменитые рестораны дореволюционной Москвы, почитаете старинные меню, узнаете, как отличались цены на обед в первостатейном ресторане «Метрополь» и более демократичном «Новом Петергофе», чем был знаменит ресторан «Мартьяныч», какой секретный ингредиент делал вкус салата оливье более тонким, сможете увидеть подлинные столовые приборы и многое другое.
Наталья Титова – коллекционер, экскурсовод, знаток ресторанной культуры и быта старой Москвы, соавтор экспозиции.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.